Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de los alimentos Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos Romain Jeantet; Thomas Croguennec; Pierre Schuck... [et al.]. Vol. 2 Tecnología de los productos alimentarios

Colaborador(es): Jeantet, Romain | Croguennec, Thomas | Schuck, Pierre.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2010Edición: 1a ed.Descripción: 475 p. il. gráf.ISBN: 9788420011479; 9788420011493.Títulos uniformes: Science des aliments. Biochimie-Microbiologie-Procédés-Produits. V1 Stabilisation biologique et physico-chimique Tema(s): ALIMENTOS -- TECNOLOGÍA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 C569 V.2 P00887 (2) (Navegar estantería) Disponible P00887
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 C569 V.2 P00886 (Navegar estantería) Disponible P00886
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664 C569 J04113 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04113
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664 C569 J04114 (2) (Navegar estantería) Disponible J04114
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //