Alimentos, fermentacion y microorganismos Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de Maria Mercè Torra Reventós.
Por: Bamforth, Charles W.
Colaborador(es): Torra Reventós, Maria Mercè.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2007Descripción: xx, 247 p il. 24 cm.ISBN: 9788420010885; 842001088X.Títulos uniformes: Food, fermentation, and micro-organisms. Tema(s): FERMENTACION | LEVADURAS | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 B1998 P00871 (Navegar estantería) | Disponible | P00871 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 B1998 P00872 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00872 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 B199 J04109 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04109 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 B199 J04110 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04110 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
579.61 F6927 J00429 Bailey & Scott diagnóstico microbiológico | 579.61 R7635 J00430 Microbiología y parasitología humana | 579.67 A2111 J01193 Microbiología de los alimentos | 579.67 B199 J04109 (1) Alimentos, fermentacion y microorganismos | 579.67 B199 J04110 (2) Alimentos, fermentacion y microorganismos | 579.67 B772 J03913 (1) Microbiología alimentaria | 579.67 B772 J03914 (2) Microbiología alimentaria |
Traducción de: Food, fermentation, and micro-organisms.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.