Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos, fermentacion y microorganismos Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de Maria Mercè Torra Reventós.

Por: Bamforth, Charles W.
Colaborador(es): Torra Reventós, Maria Mercè.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2007Descripción: xx, 247 p il. 24 cm.ISBN: 9788420010885; 842001088X.Títulos uniformes: Food, fermentation, and micro-organisms. Tema(s): FERMENTACION | LEVADURAS | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B1998 P00871 (Navegar estantería) Disponible P00871
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B1998 P00872 (2) (Navegar estantería) Disponible P00872
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 B199 J04109 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04109
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 B199 J04110 (2) (Navegar estantería) Disponible J04110
Total de reservas: 0

Traducción de: Food, fermentation, and micro-organisms.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //