Microbiología de los alimentos introducción Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós.
Por: Montville, Thomas J.
Colaborador(es): Matthews, Karl R.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2009Descripción: XVIII, 459 p. il. 27 cm.ISBN: 9788420011318.Títulos uniformes: Food microbiolofgy : an introduction. Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M814 P00875 (Navegar estantería) | Disponible | P00875 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M814 P00876 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00876 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M626 J04107 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04107 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M626 J04108 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04108 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 M626 P01118 (4) Microbiología de los alimentos | 663.1 M626 P01119 (5) Microbiología de los alimentos | 663.1 M814 P00875 Microbiología de los alimentos | 663.1 M814 P00876 (2) Microbiología de los alimentos | 663.1 M9138 P00823 (1) Microbiología de los alimentos | 663.1 M9138 P00824 (2) Microbiología de los alimentos | 663.1 M9582 P00911 Microbiologia de los alimentos vegetales |
Incluye Índice.
Traducción de: Food microbiolofgy : an introduction.
No hay comentarios para este ejemplar.