Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos introducción Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós.

Por: Montville, Thomas J.
Colaborador(es): Matthews, Karl R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2009Descripción: XVIII, 459 p. il. 27 cm.ISBN: 9788420011318.Títulos uniformes: Food microbiolofgy : an introduction. Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 M814 P00875 (Navegar estantería) Disponible P00875
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 M814 P00876 (2) (Navegar estantería) Disponible P00876
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 M626 J04107 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04107
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 M626 J04108 (2) (Navegar estantería) Disponible J04108
Total de reservas: 0

Incluye Índice.

Traducción de: Food microbiolofgy : an introduction.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //