Microbiología de los alimentos introducción Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós.
Por: Montville, Thomas J.
Colaborador(es): Matthews, Karl R.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2009Descripción: XVIII, 459 p. il. 27 cm.ISBN: 9788420011318.Títulos uniformes: Food microbiolofgy : an introduction. Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M814 P00875 (Navegar estantería) | Disponible | P00875 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M814 P00876 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00876 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M626 J04107 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04107 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M626 J04108 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04108 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
579.67 M438 J04115 (1) Microbiología de las frutas y las verduras frescas | 579.67 M438 J04116 (2) Microbiología de las frutas y las verduras frescas | 579.67 M626 J03663 (1) Microbiología de los alimentos | 579.67 M626 J04107 (1) Microbiología de los alimentos | 579.67 M626 J04108 (2) Microbiología de los alimentos | 579.67 M626 J04154 (2) Microbiología de los alimentos | 579.67 M626 J04155 (3) Microbiología de los alimentos |
Incluye Índice.
Traducción de: Food microbiolofgy : an introduction.
No hay comentarios para este ejemplar.