Alimentos seguros microbiología S.J. Forsythe ; traducción de Ester Sanz López, Bernabé Sanz Pérez.
Por: Forsythe, S. J.
Colaborador(es): Sanz López, Ester | Sanz Pérez, Bernabé.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2000Descripción: x, 400 p. il. 24 cm.ISBN: 8420010170; 9788420010175.Títulos uniformes: Microbiology of safe food. Tema(s): Food -- Microbiology | ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | Microbiología de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 F7358 P00841 (Navegar estantería) | Disponible | P00841 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 F775 J03961 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03961 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
614.31 A843 J03917 (2) HACCP | 614.31 C871 J03849 Ej. 1 Auditoria del sistema APPCC | 614.31 C871 J03851 Ej. 2 Auditoria del sistema APPCC | 614.31 F775 J03961 (1) Alimentos seguros | 614.31 K966 J03918 (1) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos | 614.31 K966 J03919 (2) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos | 614.31 M844 J04805 (1) HACCP : |
Traducción de: The microbiology of safe food.
Incluye referencias bibliográficas (p. 367-386).
No hay comentarios para este ejemplar.