Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Flavores de los alimentos biología y química Carolyn Fisher y Thomas R. Scott.

Por: Fisher, Carolyn.
Colaborador(es): Scott, Thomas R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2000Descripción: ix, 212 p. il. 24 cm.ISBN: 8420009040; 9788420009049.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | SABOR | OLOR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543.92 F531 P00845 (Navegar estantería) Disponible P00845
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543.92 F531 P00846 (2) (Navegar estantería) Disponible P00846
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 661.5:543.92 F531 J03957 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03957
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 661.5:543.92 F531 J03958 (2) (Navegar estantería) Disponible J03958
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
66.09 L657 J03856 (1) Ingenieria de las reacciones quimicas 66.09 L657 J03858 (2) Ingenieria de las reacciones quimicas 661.5:543.92 F531 J03957 (1) Flavores de los alimentos 661.5:543.92 F531 J03958 (2) Flavores de los alimentos 662.6 L792 J04255 (1) Ingeniería térmica 662.6/.9 Am53 J03966 (1) Termotecnia 662.6/.9 Am53 J03967 (2) Termotecnia

Traducción de: Food flavours.

Incluye referencias bibliográficas (p. 191-193) e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //