Flavores de los alimentos biología y química Carolyn Fisher y Thomas R. Scott.
Por: Fisher, Carolyn.
Colaborador(es): Scott, Thomas R.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2000Descripción: ix, 212 p. il. 24 cm.ISBN: 8420009040; 9788420009049.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | SABOR | OLORTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543.92 F531 P00845 (Navegar estantería) | Disponible | P00845 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543.92 F531 P00846 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00846 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 661.5:543.92 F531 J03957 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03957 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 661.5:543.92 F531 J03958 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03958 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Food flavours.
Incluye referencias bibliográficas (p. 191-193) e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.