Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Flavores de los alimentos biología y química Carolyn Fisher y Thomas R. Scott.

Por: Fisher, Carolyn.
Colaborador(es): Scott, Thomas R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2000Descripción: ix, 212 p. il. 24 cm.ISBN: 8420009040; 9788420009049.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | SABOR | OLOR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543.92 F531 P00845 (Navegar estantería) Disponible P00845
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543.92 F531 P00846 (2) (Navegar estantería) Disponible P00846
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 661.5:543.92 F531 J03957 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03957
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 661.5:543.92 F531 J03958 (2) (Navegar estantería) Disponible J03958
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
66.049 W247 J04277 (1) Ingeniería de procesos de separación 66.09 L657 J03856 (1) Ingenieria de las reacciones quimicas 66.09 L657 J03858 (2) Ingenieria de las reacciones quimicas 661.5:543.92 F531 J03957 (1) Flavores de los alimentos 661.5:543.92 F531 J03958 (2) Flavores de los alimentos 662.6 L792 J04255 (1) Ingeniería térmica 662.6/.9 Am53 J03966 (1) Termotecnia

Traducción de: Food flavours.

Incluye referencias bibliográficas (p. 191-193) e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //