Microorganismos de los alimentos ICMSF ; traducido por B. Moreno... [et al.] ; coordinador de la traducción y puesta al día de la segunda edición, B. Moreno Vol. 1 Su significado y métodos de enumeración
Colaborador(es): Moreno, B | International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1999Edición: 2a. ed.Descripción: 260. 24 cm.ISBN: 8420009083; 9788420009087.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS -- BIOTECNOLOGIA | MICROBIOLOGIA ALIMENTARIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M626 P01116 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01116 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M626 P00779(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00779 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M6265 J03940 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03940 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
579.67 M626 J04199 (5) Microbiología de los alimentos | 579.67 M6265 J03894 (1) Microorganismos de los alimentos | 579.67 M6265 J03895 (2) Microorganismos de los alimentos | 579.67 M6265 J03940 (1) Microorganismos de los alimentos | 579.67 M6265 J04196 (3) Microorganismos de los alimentos | 579.67 M913 J03933 (1) Microbiología de los alimentos | 579.67 M913 J03934 (2) Microbiología de los alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.