Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los alimentos ICMSF ; traducido por B. Moreno... [et al.] ; coordinador de la traducción y puesta al día de la segunda edición, B. Moreno Vol. 1 Su significado y métodos de enumeración

Colaborador(es): Moreno, B | International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1999Edición: 2a. ed.Descripción: 260. 24 cm.ISBN: 8420009083; 9788420009087.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS -- BIOTECNOLOGIA | MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 M626 P01116 (2) (Navegar estantería) Disponible P01116
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 M626 P00779(1) (Navegar estantería) Disponible P00779
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 M6265 J03940 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03940
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //