Extrusión de alimentos tecnología y aplicaciones editor Robin Guy
Colaborador(es): Guy, Robin.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2002Descripción: X, 208 p. 24 cm.ISBN: 8420009814; 9788420009810.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 E969 P00834 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00834 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 E969 P00835 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00835 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 E969 J03937 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03937 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 E969 J03938 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03938 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 544 W229 P01280 Physical chemistry of foods | 664 B8381 P00150 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos | 664 E969 P00834 (1) Extrusión de alimentos | 664 E969 P00835 (2) Extrusión de alimentos | 664 F287 P00814(1) Fábricas de alimentos | 664 F287 P00815 (2) Fábricas de alimentos | 664 H4171 P00147 Manual de datos para ingeniería de los alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.