Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Extrusión de alimentos tecnología y aplicaciones editor Robin Guy

Colaborador(es): Guy, Robin.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2002Descripción: X, 208 p. 24 cm.ISBN: 8420009814; 9788420009810.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 E969 P00834 (1) (Navegar estantería) Disponible P00834
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 E969 P00835 (2) (Navegar estantería) Disponible P00835
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/665 E969 J03937 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03937
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/665 E969 J03938 (2) (Navegar estantería) Disponible J03938
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //