Extrusión de alimentos tecnología y aplicaciones editor Robin Guy
Colaborador(es): Guy, Robin.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2002Descripción: X, 208 p. 24 cm.ISBN: 8420009814; 9788420009810.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 E969 P00834 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00834 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 E969 P00835 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00835 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 E969 J03937 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03937 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 E969 J03938 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03938 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/665 B238 J03931 (2) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 663/665 C295 J03872 (1) Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. | 663/665 C295 J03873(2) Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. | 663/665 E969 J03937 (1) Extrusión de alimentos | 663/665 E969 J03938 (2) Extrusión de alimentos | 663/665 F981 J03932 (1) Fundamentos de tecnología de los alimentos | 663/665 H554 J03884 (1) Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios |
No hay comentarios para este ejemplar.