Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principios de higiene alimentaria Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar.

Por: Marriott, Norman G.
Colaborador(es): Esaín Escobar, Jaime.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2003Descripción: xiv, 416 p. il. 24 cm.ISBN: 842001012X; 9788420010120.Títulos uniformes: Principles of food sanitation Tema(s): ALIMENTOS-ADULTERACION E INSPECCION | INDUSTRIA ALIMENTARIA | Manejo de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 M359 P00825 (1) (Navegar estantería) Disponible P00825
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 M359 P00826(2) (Navegar estantería) Disponible P00826
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 M359 J03927 (2) (Navegar estantería) Disponible J03927
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 M359 J03926 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03926
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
613.2 L959 J03546 (2) Fundamentos de nutrición normal 613.2 M214 J04593 (1) Krause Dietoterapia 613.2 M214 J04594 (2) Krause Dietoterapia 613.2 M359 J03926 (1) Principios de higiene alimentaria 613.2 M359 J03927 (2) Principios de higiene alimentaria 613.2 N976 J03724 (1) Nutrición y dietética clínica 613.2 O686 (1) HACCP

Traducción de: Principles of food sanitation.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //