Principios de higiene alimentaria Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar.
Por: Marriott, Norman G.
Colaborador(es): Esaín Escobar, Jaime.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2003Descripción: xiv, 416 p. il. 24 cm.ISBN: 842001012X; 9788420010120.Títulos uniformes: Principles of food sanitation Tema(s): ALIMENTOS-ADULTERACION E INSPECCION | INDUSTRIA ALIMENTARIA | Manejo de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 M359 P00825 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00825 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 M359 P00826(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00826 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 M359 J03927 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03927 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 M359 J03926 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03926 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
613.2 L959 J03546 (2) Fundamentos de nutrición normal | 613.2 M214 J04593 (1) Krause Dietoterapia | 613.2 M214 J04594 (2) Krause Dietoterapia | 613.2 M359 J03926 (1) Principios de higiene alimentaria | 613.2 M359 J03927 (2) Principios de higiene alimentaria | 613.2 N976 J03724 (1) Nutrición y dietética clínica | 613.2 O686 (1) HACCP |
Traducción de: Principles of food sanitation.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.