Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principios de higiene alimentaria Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar.

Por: Marriott, Norman G.
Colaborador(es): Esaín Escobar, Jaime.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2003Descripción: xiv, 416 p. il. 24 cm.ISBN: 842001012X; 9788420010120.Títulos uniformes: Principles of food sanitation Tema(s): ALIMENTOS-ADULTERACION E INSPECCION | INDUSTRIA ALIMENTARIA | Manejo de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 M359 P00825 (1) (Navegar estantería) Disponible P00825
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 M359 P00826(2) (Navegar estantería) Disponible P00826
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 M359 J03927 (2) (Navegar estantería) Disponible J03927
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 M359 J03926 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03926
Total de reservas: 0

Traducción de: Principles of food sanitation.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //