Listeria una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Antonio Vercet Tormo.
Por: Bell, Chris.
Colaborador(es): Kyriakides, Alec.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2000Descripción: ix, 173 p. il. 24 cm.ISBN: 8420009113.Títulos uniformes: Listeria. Tema(s): LISTERIOSIS | ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | INTOXICACION POR ALIMENTOS | Microbiología de alimentos | Listeria monocytogenes | Listeria | Microbiología de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 B433 P00812 (Navegar estantería) | Disponible | P00812 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 B433 P00813(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00813 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 616.981 B433 J03922 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03922 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 616.981 B433 J03923 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J03923 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 B4132 P01114 (4) Clostridium botulinum | 663.1 B433 P00742 (1) E. Coli | 663.1 B433 P00743 (2) E. Coli | 663.1 B433 P00812 Listeria | 663.1 B433 P00813(2) Listeria | 663.1 B7222 P00747 (1) Microbiología alimentaria | 663.1 B7222 P00748 (2) Microbiología alimentaria |
Traducción de: Listeria : a practical approach to the organism and its control in foods.
Incluye bibliografía (163-167) e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.