Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Listeria una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Antonio Vercet Tormo.

Por: Bell, Chris.
Colaborador(es): Kyriakides, Alec.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2000Descripción: ix, 173 p. il. 24 cm.ISBN: 8420009113.Títulos uniformes: Listeria. Tema(s): LISTERIOSIS | ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | INTOXICACION POR ALIMENTOS | Microbiología de alimentos | Listeria monocytogenes | Listeria | Microbiología de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B433 P00812 (Navegar estantería) Disponible P00812
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B433 P00813(2) (Navegar estantería) Disponible P00813
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 616.981 B433 J03922 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03922
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 616.981 B433 J03923 (1) (Navegar estantería) Disponible J03923
Total de reservas: 0

Traducción de: Listeria : a practical approach to the organism and its control in foods.

Incluye bibliografía (163-167) e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //