Microbiología alimentaria coordinadores C.M. Bourgeois y J.M. Larpent Vol. 2 Fermentaciones alimentarias
Colaborador(es): Bourgeois, Claude-Marcel | Larpent, J. P.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 1995Descripción: XIX, 366 p 24 cm.ISBN: 8420007846; 978842007847.Tema(s): ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | ALIMENTOS | Microbiología de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 B7222 P00747 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00747 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 B7222 P00748 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00748 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 B772 J03914 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03914 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 B772 J03913 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03913 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
579.67 A2111 J01193 Microbiología de los alimentos | 579.67 B199 J04109 (1) Alimentos, fermentacion y microorganismos | 579.67 B199 J04110 (2) Alimentos, fermentacion y microorganismos | 579.67 B772 J03913 (1) Microbiología alimentaria | 579.67 B772 J03914 (2) Microbiología alimentaria | 579.67 B772 J04142 (1) Microbiologia Alimentaria | 579.67 B772 J04143 (2) Microbiologia Alimentaria |
No hay comentarios para este ejemplar.