Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología alimentaria coordinadores C.M. Bourgeois y J.M. Larpent Vol. 2 Fermentaciones alimentarias

Colaborador(es): Bourgeois, Claude-Marcel | Larpent, J. P.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 1995Descripción: XIX, 366 p 24 cm.ISBN: 8420007846; 978842007847.Tema(s): ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | ALIMENTOS | Microbiología de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B7222 P00747 (1) (Navegar estantería) Disponible P00747
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B7222 P00748 (2) (Navegar estantería) Disponible P00748
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 B772 J03914 (2) (Navegar estantería) Disponible J03914
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 B772 J03913 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03913
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //