Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios José Ramón Hermida Bun
Por: Hermida Bun, José Ramón.
Tipo de material: LibroSeries Tecnología de los alimentos. Editor: Madrid Mundi Prensa ; Madrid 2000Descripción: XIV, 463 p. tablas 24 cm.ISBN: 8489922497; 8471149133.Tema(s): ALIMENTOS-PROCESOS INDUSTRIALESTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 H554 P00782 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00782 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 H554 P00783 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00783 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 H554 J03884 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03884 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 H554 J03885 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03885 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/665 E969 J03938 (2) Extrusión de alimentos | 663/665 F981 J03932 (1) Fundamentos de tecnología de los alimentos | 663/665 H554 J03884 (1) Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios | 663/665 H554 J03885 (2) Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios | 663/665 R815 J04136 Textura de los alimentos | 663.81 A829 J01194 (1) Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas | 663.81 A829 J04361 (2) Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas |
Incluye índice
Bibliografía p. 455-457
No hay comentarios para este ejemplar.