Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios José Ramón Hermida Bun
Por: Hermida Bun, José Ramón.
Tipo de material: LibroSeries Tecnología de los alimentos. Editor: Madrid Mundi Prensa ; Madrid 2000Descripción: XIV, 463 p. tablas 24 cm.ISBN: 8489922497; 8471149133.Tema(s): ALIMENTOS-PROCESOS INDUSTRIALESTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 H554 P00782 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00782 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 H554 P00783 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00783 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 H554 J03884 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03884 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 H554 J03885 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03885 |
Total de reservas: 0
Incluye índice
Bibliografía p. 455-457
No hay comentarios para este ejemplar.