Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios José Ramón Hermida Bun

Por: Hermida Bun, José Ramón.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Tecnología de los alimentos. Editor: Madrid Mundi Prensa ; Madrid 2000Descripción: XIV, 463 p. tablas 24 cm.ISBN: 8489922497; 8471149133.Tema(s): ALIMENTOS-PROCESOS INDUSTRIALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 H554 P00782 (1) (Navegar estantería) Disponible P00782
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 H554 P00783 (2) (Navegar estantería) Disponible P00783
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/665 H554 J03884 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03884
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/665 H554 J03885 (2) (Navegar estantería) Disponible J03885
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/665 E969 J03937 (1) Extrusión de alimentos 663/665 E969 J03938 (2) Extrusión de alimentos 663/665 F981 J03932 (1) Fundamentos de tecnología de los alimentos 663/665 H554 J03884 (1) Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios 663/665 H554 J03885 (2) Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios 663/665 R815 J04136 Textura de los alimentos 663.81 A829 J01194 (1) Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas

Incluye índice

Bibliografía p. 455-457

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //