Refrigeración, congelacion y envasado de los alimentos. Madrid Vicente Antonio ...[et al.]
Colaborador(es): Madrid Vicente, Antonio | Gomez Pastrana Rubio, José M | Regidor, Fernando Santiago | Madrid Vicente, Juana Mary | Madrid cenzano Javier.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid AMV ; Madrid Mundi-Prensa 2003Descripción: 303 p. il. col. 23 cm.ISBN: 8489222942 (AMV ediciones); 848484761673 (ediciones Mindi Prensa).Tema(s): ALIMENTOS ENVASADOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.037 R332 P00755(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00755 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.037 R332 P00756(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00756 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9.036 R332 J03879 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03879 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9.036 R332 J03882 (2) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03882 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.8/.9 T227 J03968 (2) Tecnología de los alimentos | 664.8/.9 V2173 J01214 Procesos de conservación de alimentos | 664.8/.9.036 R332 J03879 (1) Refrigeración, congelacion y envasado de los alimentos. | 664.8/.9.036 R332 J03882 (2) Refrigeración, congelacion y envasado de los alimentos. | 664.91/93 G729 J04140 (1) Mataderos Industriales | 664.91/93 G729 J04141 (2) Mataderos Industriales | 664.95 E589 J03693 (1) Enlatado de pescado y carne |
incluye bibliografia
No hay comentarios para este ejemplar.