Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la higiene de los alimentos Hans Jurgen Sinell.

Por: Sinell, Hans Jurgen.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1981Descripción: 167 p. il. 24 cm.ISBN: 8420004855.Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 S6169 P00732 (Navegar estantería) Disponible P00732
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 S6169 P00733 (2) (Navegar estantería) Disponible P00733
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641.1 S6169 J03763 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03763
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641.1 S6169 J03764 (2) (Navegar estantería) Consulta en sala J03764
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
614.31 M844 P00809 HACCP 614.31 M844 P01402 (2) HACCP 614.31 S6169 P00732 Introducción a la higiene de los alimentos 614.31 S6169 P00733 (2) Introducción a la higiene de los alimentos 615 B911 P01634 Goodman & Gilman: Las bases farmacológicas de la terapéutica 615.01 C3489 P00855 Farmacología en enfermería 615.01 C3489 P01137 Farmacología en enfermería

Traducción de: Einfuhrung in die lebensmittelhygiene.

Incluye índice.

Bibliografía : p. [154]-161.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //