Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la higiene de los alimentos Hans Jurgen Sinell.

Por: Sinell, Hans Jurgen.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1981Descripción: 167 p. il. 24 cm.ISBN: 8420004855.Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 S6169 P00732 (Navegar estantería) Disponible P00732
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 S6169 P00733 (2) (Navegar estantería) Disponible P00733
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641.1 S6169 J03763 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03763
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641.1 S6169 J03764 (2) (Navegar estantería) Consulta en sala J03764
Total de reservas: 0

Traducción de: Einfuhrung in die lebensmittelhygiene.

Incluye índice.

Bibliografía : p. [154]-161.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //