Introducción a la higiene de los alimentos Hans Jurgen Sinell.
Por: Sinell, Hans Jurgen.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1981Descripción: 167 p. il. 24 cm.ISBN: 8420004855.Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 S6169 P00732 (Navegar estantería) | Disponible | P00732 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 S6169 P00733 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00733 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 641.1 S6169 J03763 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03763 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 641.1 S6169 J03764 (2) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03764 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
637.5´64 B446 J03861 ej. 1 Jamón Curado | 637.5´64 B446 J03862 ej. 2 Jamón Curado | 639.21(82) L763 J00515 Distribución geográfica de los peces de aguas continentales de la República Argentina | 641.1 S6169 J03763 (1) Introducción a la higiene de los alimentos | 641.1 S6169 J03764 (2) Introducción a la higiene de los alimentos | 641.1(083.53) S4784 J01227 El pequeño Souci-Fachmann-Kraut | 641.12 C515 J03915 (1) Proteínas alimentarias |
Traducción de: Einfuhrung in die lebensmittelhygiene.
Incluye índice.
Bibliografía : p. [154]-161.
No hay comentarios para este ejemplar.