Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la higiene de los alimentos Hans Jurgen Sinell.

Por: Sinell, Hans Jurgen.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1981Descripción: 167 p. il. 24 cm.ISBN: 8420004855.Tema(s): MANEJO DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 S6169 P00732 (Navegar estantería) Disponible P00732
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 S6169 P00733 (2) (Navegar estantería) Disponible P00733
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641.1 S6169 J03763 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03763
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641.1 S6169 J03764 (2) (Navegar estantería) Consulta en sala J03764
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
637.5´64 B446 J03861 ej. 1 Jamón Curado 637.5´64 B446 J03862 ej. 2 Jamón Curado 639.21(82) L763 J00515 Distribución geográfica de los peces de aguas continentales de la República Argentina 641.1 S6169 J03763 (1) Introducción a la higiene de los alimentos 641.1 S6169 J03764 (2) Introducción a la higiene de los alimentos 641.1(083.53) S4784 J01227 El pequeño “Souci-Fachmann-Kraut” 641.12 C515 J03915 (1) Proteínas alimentarias

Traducción de: Einfuhrung in die lebensmittelhygiene.

Incluye índice.

Bibliografía : p. [154]-161.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //