Poultry meat processing edited by Casey M. Owens, Christine Z. Alvarado, Alan R. Sams.
Colaborador(es): Owens, Casey M | Alvarado, Christine | Sams, Alan R.
Tipo de material: LibroEditor: Boca Raton, FL CRC Press 2010Edición: 2nd ed.Descripción: xii, 441 p. ill. 26 cm.ISBN: 9781420091892 (alk. paper); 1420091891 (alk. paper).Tema(s): CARNE DE AVETipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.54 P876 J03704 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03704 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
637.513.1 L925 J03626 (3) Tecnología de mataderos | 637.513.1 L925 J03627 (4) Tecnología de mataderos | 637.513.1 L925 J04242 (5) Tecnología de mataderos | 637.54 P876 J03704 (1) Poultry meat processing | 637.5´64 B446 J03861 ej. 1 Jamón Curado | 637.5´64 B446 J03862 ej. 2 Jamón Curado | 639.21(82) L763 J00515 Distribución geográfica de los peces de aguas continentales de la República Argentina |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.