Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Poultry meat processing edited by Casey M. Owens, Christine Z. Alvarado, Alan R. Sams.

Colaborador(es): Owens, Casey M | Alvarado, Christine | Sams, Alan R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Boca Raton, FL CRC Press 2010Edición: 2nd ed.Descripción: xii, 441 p. ill. 26 cm.ISBN: 9781420091892 (alk. paper); 1420091891 (alk. paper).Tema(s): CARNE DE AVE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.54 P876 J03704 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03704
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
637.513.1 L925 J03626 (3) Tecnología de mataderos 637.513.1 L925 J03627 (4) Tecnología de mataderos 637.513.1 L925 J04242 (5) Tecnología de mataderos 637.54 P876 J03704 (1) Poultry meat processing 637.5´64 B446 J03861 ej. 1 Jamón Curado 637.5´64 B446 J03862 ej. 2 Jamón Curado 639.21(82) L763 J00515 Distribución geográfica de los peces de aguas continentales de la República Argentina

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //