Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Poultry meat processing edited by Casey M. Owens, Christine Z. Alvarado, Alan R. Sams.

Colaborador(es): Owens, Casey M | Alvarado, Christine | Sams, Alan R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Boca Raton, FL CRC Press 2010Edición: 2nd ed.Descripción: xii, 441 p. ill. 26 cm.ISBN: 9781420091892 (alk. paper); 1420091891 (alk. paper).Tema(s): CARNE DE AVE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.54 P876 J03704 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03704
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //