Enlatado de pescado y carne editores, R. J. Footitt y A. S. Lewis ; traducción realizada por Juan Luis de la Fuente Moreno
Colaborador(es): Footitt, R.J | Lewis, A.S.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1999Descripción: 336 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420008729.Títulos uniformes: The canning of fish an meat Tema(s): CONSERVAS DE PRODUCTOS PESQUEROSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.95 F689 P00632 (Navegar estantería) | Disponible | P00632 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.95 E589 J03693 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03693 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.91/.93 V317 P00655 (4) Carne y productos cárnicos | 664.92 B446 P00806(1) Jamón Curado | 664.92 B446 P00807(2) Jamón Curado | 664.95 F689 P00632 Enlatado de pescado y carne | 664.95 H1741 P00534 Tecnología del procesado del pescado | 664.95 H1741 P00535(2) Tecnología del procesado del pescado | 664.95 H1741 P00536(3) Tecnología del procesado del pescado |
No hay comentarios para este ejemplar.