Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enlatado de pescado y carne editores, R. J. Footitt y A. S. Lewis ; traducción realizada por Juan Luis de la Fuente Moreno

Colaborador(es): Footitt, R.J | Lewis, A.S.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1999Descripción: 336 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420008729.Títulos uniformes: The canning of fish an meat Tema(s): CONSERVAS DE PRODUCTOS PESQUEROS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.95 F689 P00632 (Navegar estantería) Disponible P00632
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.95 E589 J03693 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03693
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.91/.93 V317 P00655 (4) Carne y productos cárnicos 664.92 B446 P00806(1) Jamón Curado 664.92 B446 P00807(2) Jamón Curado 664.95 F689 P00632 Enlatado de pescado y carne 664.95 H1741 P00534 Tecnología del procesado del pescado 664.95 H1741 P00535(2) Tecnología del procesado del pescado 664.95 H1741 P00536(3) Tecnología del procesado del pescado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //