Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enlatado de pescado y carne editores, R. J. Footitt y A. S. Lewis ; traducción realizada por Juan Luis de la Fuente Moreno

Colaborador(es): Footitt, R.J | Lewis, A.S.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1999Descripción: 336 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420008729.Títulos uniformes: The canning of fish an meat Tema(s): CONSERVAS DE PRODUCTOS PESQUEROS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.95 F689 P00632 (Navegar estantería) Disponible P00632
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.95 E589 J03693 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03693
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //