Fundamentos de la elaboracióndel queso Sawen Christoforowitsch Dilanjan
Por: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1984Descripción: 127 P. il. 21 cm.ISBN: 8420000019.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LACTEOS | QUESOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.3 D576 J03691 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03691 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.14 T158 J03705 (1) Dairy powders and concentrated products | 637.14/.2 T158 J03706 (1) Dairy fats and related products | 637.14/.2 T158 J04205 (2) Dairy fats and related products | 637.3 D576 J03691 (1) Fundamentos de la elaboracióndel queso | 637.33 S425 J04396 (1) Fabricación de queso | 637.5 C569 J03685 (1) Ciencia de la carne de ave | 637.5 H779 J03689 (1) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos |
No hay comentarios para este ejemplar.