Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de la elaboracióndel queso Sawen Christoforowitsch Dilanjan

Por: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1984Descripción: 127 P. il. 21 cm.ISBN: 8420000019.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LACTEOS | QUESOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.3 D576 J03691 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03691
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.14 T158 J03705 (1) Dairy powders and concentrated products 637.14/.2 T158 J03706 (1) Dairy fats and related products 637.14/.2 T158 J04205 (2) Dairy fats and related products 637.3 D576 J03691 (1) Fundamentos de la elaboracióndel queso 637.33 S425 J04396 (1) Fabricación de queso 637.5 C569 J03685 (1) Ciencia de la carne de ave 637.5 H779 J03689 (1) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //