Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de la elaboracióndel queso Sawen Christoforowitsch Dilanjan

Por: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1984Descripción: 127 P. il. 21 cm.ISBN: 8420000019.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LACTEOS | QUESOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.3 D576 J03691 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03691
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //