Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los alimentos

Por: Baltes, Werner.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2007Descripción: 462 p.ISBN: 9788420010816.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 B197 P01243 (2) (Navegar estantería) Disponible P01243
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 B197 P00359 (Navegar estantería) Disponible P00359
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 B197 J04358 (2) (Navegar estantería) Consulta en sala J04358
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 B197 J03148 Ej.1 (Navegar estantería) Consulta en sala J03148
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
664:543 A3155 P01184 Food lipids 664:543 A3155 P01528 (2) Food lipids 664:543 B197 P00359 Química de los alimentos 664:543 B197 P01243 (2) Química de los alimentos 664:543 C85523 P01408 Manual de química y bioquímica de los alimentos 664:543 E758 P01554 Biochemistry of foods 664:543 F335 P00022 Química de los alimentos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //