Química de los alimentos
Por: Baltes, Werner.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2007Descripción: 462 p.ISBN: 9788420010816.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543 B197 P01243 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01243 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543 B197 P00359 (Navegar estantería) | Disponible | P00359 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 B197 J04358 (2) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04358 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 B197 J03148 Ej.1 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03148 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664:543 A3155 P01184 Food lipids | 664:543 A3155 P01528 (2) Food lipids | 664:543 B197 P00359 Química de los alimentos | 664:543 B197 P01243 (2) Química de los alimentos | 664:543 C85523 P01408 Manual de química y bioquímica de los alimentos | 664:543 E758 P01554 Biochemistry of foods | 664:543 F335 P00022 Química de los alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.