Química de los alimentos
Por: Baltes, Werner.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2007Descripción: 462 p.ISBN: 9788420010816.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543 B197 P01243 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01243 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543 B197 P00359 (Navegar estantería) | Disponible | P00359 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 B197 J04358 (2) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04358 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 B197 J03148 Ej.1 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03148 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.