Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene e inspección de carnes Benito Moreno García Vol. 2

Por: Moreno García, Benito.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Díaz de Santos 2003Descripción: 593 p.ISBN: 847978573X.Tema(s): CARNES -- HIGIENE E INSPECCIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 M843 P00352 (Navegar estantería) Disponible P00352
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5 M843 J03144 Ej.1 (Navegar estantería) Consulta en sala J03144
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
614.31 J658 P00745 (2) Higiene de los alimentos 614.31 M359 P00825 (1) Principios de higiene alimentaria 614.31 M359 P00826(2) Principios de higiene alimentaria 614.31 M843 P00352 Higiene e inspección de carnes 614.31 M844 P00809 HACCP 614.31 M844 P01402 (2) HACCP 614.31 S6169 P00732 Introducción a la higiene de los alimentos

Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //