Higiene e inspección de carnes Benito Moreno García Vol. 2
Por: Moreno García, Benito.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Díaz de Santos 2003Descripción: 593 p.ISBN: 847978573X.Tema(s): CARNES -- HIGIENE E INSPECCIÓNTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 M843 P00352 (Navegar estantería) | Disponible | P00352 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 M843 J03144 Ej.1 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03144 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
614.31 J658 P00745 (2) Higiene de los alimentos | 614.31 M359 P00825 (1) Principios de higiene alimentaria | 614.31 M359 P00826(2) Principios de higiene alimentaria | 614.31 M843 P00352 Higiene e inspección de carnes | 614.31 M844 P00809 HACCP | 614.31 M844 P01402 (2) HACCP | 614.31 S6169 P00732 Introducción a la higiene de los alimentos |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
No hay comentarios para este ejemplar.