Higiene e inspección de carnes Benito Moreno García Vol. 2
Por: Moreno García, Benito.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Díaz de Santos 2003Descripción: 593 p.ISBN: 847978573X.Tema(s): CARNES -- HIGIENE E INSPECCIÓNTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 M843 P00352 (Navegar estantería) | Disponible | P00352 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 M843 J03144 Ej.1 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03144 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.5 C569 J03685 (1) Ciencia de la carne de ave | 637.5 H779 J03689 (1) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 637.5 H779 J04373 (2) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 637.5 M843 J03144 Ej.1 Higiene e inspección de carnes | 637.5 P945 J03617 (1) Ciencia de la carne y de los productos cárnicos | 637.5 P945 J03618 (2) Ciencia de la carne y de los productos cárnicos | 637.5 P945 J04244 (3) Ciencia de la carne y de los productos cárnicos |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
No hay comentarios para este ejemplar.