Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos. Rafael Moreno Rojas
Por: Moreno Rojas, Rafael.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Díaz de Santos 2000Edición: 1ra.Descripción: 287 p. 23 cm.ISBN: 8479784652.Tema(s): DIETETÉTICA PARA ENFERMOS | NUTRICION | DIETÉTICA | ALIMENTACIONTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 613.2 M8438 P00299 (Navegar estantería) | Disponible | P00299 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 612.39 M8438 J02790 ej.1 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J02790 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
612.39 G356 J00815 Introducción a la nutrición humana | 612.39 K962 J03152 Ej. 1 Nutrición y bromatología | 612.39 M6653 J02806 ej.1 Documento de Resultados 2007. | 612.39 M8438 J02790 ej.1 Nutrición y dietética | 612.39 O481 J02890 ej.1 Nutrición. | 612.39 P681 J03150 (1) Energía y macronutrientes en la nutrición del siglo XXI | 612.39 P681 J03151 (1) Vitaminas y minerales en nutrición |
No hay comentarios para este ejemplar.