Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos. Rafael Moreno Rojas
Por: Moreno Rojas, Rafael.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Díaz de Santos 2000Edición: 1ra.Descripción: 287 p. 23 cm.ISBN: 8479784652.Tema(s): DIETETÉTICA PARA ENFERMOS | NUTRICION | DIETÉTICA | ALIMENTACIONTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 613.2 M8438 P00299 (Navegar estantería) | Disponible | P00299 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 612.39 M8438 J02790 ej.1 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J02790 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.