Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos editor Philip Richardson ; traducción de Dr. Alberto Ibarz Ribas.

Colaborador(es): Richardson, Philip (Edit.) | Ibarz Rius, ALberto.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia c2005Descripción: xvi, 311 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420010421; 9788420010427.Títulos uniformes: Thermal technologies in food processing. Tema(s): Food -- Preservation | Food industry and trade -- Technology transfer | Food -- Effect of heat on | Alimentos -- Preservación | Alimentos -- Transferencia de tecnología. -- Industria y comercio | Alimentos -- Efecto del calor sobre los
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.036 R5245 P01270 (2) (Navegar estantería) Disponible P01270
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.036 R5245 P00803 (Navegar estantería) Disponible P00803
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8.036 R524 J04370 (2) (Navegar estantería) Disponible J04370
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8.036 R524 J01238 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J01238
Total de reservas: 0

TRaducción de:Thermal technologies in food processing.

Incluye referncias bibliográficas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //