Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos editor Philip Richardson ; traducción de Dr. Alberto Ibarz Ribas.
Colaborador(es): Richardson, Philip (Edit.) | Ibarz Rius, ALberto.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia c2005Descripción: xvi, 311 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420010421; 9788420010427.Títulos uniformes: Thermal technologies in food processing. Tema(s): Food -- Preservation | Food industry and trade -- Technology transfer | Food -- Effect of heat on | Alimentos -- Preservación | Alimentos -- Transferencia de tecnología. -- Industria y comercio | Alimentos -- Efecto del calor sobre losTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.036 R5245 P01270 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01270 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.036 R5245 P00803 (Navegar estantería) | Disponible | P00803 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8.036 R524 J04370 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04370 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8.036 R524 J01238 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J01238 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8 M723 J00594 Irradiación de los alimentos | 664.8 S2534 J00596 La irradiación de los alimentos | 664.8.033 B8649 J00592 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | 664.8.036 R524 J01238 (1) Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos | 664.8.036 R524 J04370 (2) Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos | 664.8.037 A642 J03857 ej. 1 Aplicación del frío a los alimentos | 664.8.037 A642 J03859 ej. 2 Aplicación del frío a los alimentos |
TRaducción de:Thermal technologies in food processing.
Incluye referncias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.