Curso de seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos Cesar Augusto Lerena
Tipo de material: LibroEditor: Mar del Plata Assistance Food 1998Descripción: 112 p. 21 cm.Tema(s): ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CONTROL DE LOS ALIMENTOS | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LA ALIMENTACIÓNTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 L615 J01236 (Navegar estantería) | Disponible | J01236 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
613.2 F735 J03936 (2) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | 613.2 J659 J03892 (1) Higiene de los alimentos | 613.2 J659 J03893 (2) Higiene de los alimentos | 613.2 L615 J01236 Curso de seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos | 613.2 L856 J04606 (1) Técnica dietoterápica | 613.2 L959 J03545 (1) Fundamentos de nutrición normal | 613.2 L959 J03546 (2) Fundamentos de nutrición normal |
No hay comentarios para este ejemplar.