Bromatología higiene y control de alimentos Horacio Fermín Meyer ; Hugo Alberto Peiretti ; Gabriel Marder vol. 2
Por: Mayer, Horacio Fermín.
Colaborador(es): Marder, Gabriel (colab.) | Peiretti, Hugo Alberto (colab.).
Tipo de material: LibroEditor: Resistencia, Argentina Universidad Nacional del Nordeste 1986Edición: 1a ed.Descripción: 481 p. 25 cm.ISBN: 9506560048.Tema(s): HUEVOS | ALIMENTOS | AVES DE CORRAL | BROMATOLOGÍA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | INSPECCIÓN DE ALIMENTOS | PESCADOS | LECHE | BATRACIOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.3 M4683 J01229 (Navegar estantería) | Disponible | J01229 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
614.3 H652 J03960 (2) Higiene y toxicologia de los alimentos Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. | 614.3 L615 J01230 Manual de procedimientos del inspector y auditor bromatológico | 614.3 M4683 J01228 Bromatología | 614.3 M4683 J01229 Bromatología | 614.31 A843 J03916 (1) HACCP | 614.31 A843 J03917 (2) HACCP | 614.31 C871 J03849 Ej. 1 Auditoria del sistema APPCC |
No hay comentarios para este ejemplar.