Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Bromatología higiene y control de alimentos Horacio Fermín Meyer ; Hugo Alberto Peiretti ; Gabriel Marder vol. 1

Por: Mayer, Horacio Fermín.
Colaborador(es): Marder, Gabriel (colab.) | Peiretti, Hugo Alberto (colab.).
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Resistencia, Argentina Universidad Nacional del Nordeste 1986Edición: 1a ed.Descripción: 481 p. 25 cm.ISBN: 9506560048.Tema(s): AGUA | ALIMENTOS | AVES DE CORRAL | BROMATOLOGÍA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | INSPECCIÓN DE ALIMENTOS | LECHE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.3 M4683 J01228 (Navegar estantería) Disponible J01228
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //