Manual del envasado de alimentos y bebidas Richard Coles, Derek McDowell, Mark J. Kirwan
Por: Coles, Richard.
Colaborador(es): McDowell, Derek | Kirwan, Mark J.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Mundi-Prensa 2004; AMV Edición: 1a ed.Descripción: 311 p. figs.ISBN: 9788489922952.Títulos uniformes: Food packaging technology Tema(s): ALIMENTOS | ENVASADOTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8/.9 C6933 P00305 (Navegar estantería) | Disponible | P00305 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8/.9 C6933 P00306 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00306 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8/.9 C6933 P00307 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P00307 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 C6963 J01217 (Navegar estantería) | Prestado Consulta en sala | 22/05/2015 | J01217 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8.038 L241 P00758(2) Aplicación del frío a los alimentos | 664.8/.9 2 V2173 P00311 Procesos de conservación de alimentos | 664.8/.9 C6933 P00305 Manual del envasado de alimentos y bebidas | 664.8/.9 C6933 P00306 (2) Manual del envasado de alimentos y bebidas | 664.8/.9 C6933 P00307 (3) Manual del envasado de alimentos y bebidas | 664.8/.9 D474 P00049 Conservación de alimentos | 664.8/.9 F322 P00880 Tecnología del procesado de los alimentos |
Traducido de: Food packaging technology
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
No hay comentarios para este ejemplar.