Procesos de conservación de alimentos Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
Por: Vanaclocha, Ana Casp.
Colaborador(es): Requena, José Abril.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Mundi-Prensa 2003Edición: 2a ed. corr.Descripción: 494 p. figs.ISBN: 8489922969; 848476169X.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8/.9 2 V2173 P00311 (Navegar estantería) | Disponible | P00311 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 V2173 J01214 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J01214 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.8.037 R332 P00756(2) Refrigeración, congelacion y envasado de los alimentos. | 664.8.038 L241 P00757(1) Aplicación del frío a los alimentos | 664.8.038 L241 P00758(2) Aplicación del frío a los alimentos | 664.8/.9 2 V2173 P00311 Procesos de conservación de alimentos | 664.8/.9 C6933 P00305 Manual del envasado de alimentos y bebidas | 664.8/.9 C6933 P00306 (2) Manual del envasado de alimentos y bebidas | 664.8/.9 C6933 P00307 (3) Manual del envasado de alimentos y bebidas |
Incluye referencias bibliográficas (pag 89, 123, 239-241, 321, 466-467,494)
No hay comentarios para este ejemplar.