Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesos de conservación de alimentos Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena

Por: Vanaclocha, Ana Casp.
Colaborador(es): Requena, José Abril.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Mundi-Prensa 2003Edición: 2a ed. corr.Descripción: 494 p. figs.ISBN: 8489922969; 848476169X.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 2 V2173 P00311 (Navegar estantería) Disponible P00311
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 V2173 J01214 (Navegar estantería) Consulta en sala J01214
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas (pag 89, 123, 239-241, 321, 466-467,494)

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //