Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Por: Ibarz Ribas, Alberto.
Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Tipo de material: LibroSeries Tecnología de alimentos. Editor: Madrid, España Mundi-Prensa 2005Descripción: 865 p. il. 24 cm.ISBN: 8484761630.Tema(s): Tecnología de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 I124 J01204 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J01204 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 F335 J01041 Química de los alimentos | 664 H4176 J00716 Manual de datos para ingeniería de los alimentos | 664 H4176 J04245 (2) Manual de datos para ingeniería de los alimentos | 664 I124 J01204 Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos | 664 L734 J03908 (1) Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664 L734 J03909 (1) Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664 M187 J03904 (1) Ingeniería industrial alimentaria |
No hay comentarios para este ejemplar.