Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Industrias de cereales y derivados María Jesús Callejo Gonazález

Por: Callejo González, María Jesús.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Tecnología de alimentos. Editor: Madrid, España Mundi-Prensa 2002Edición: 1a ed.Descripción: 337 p. figs.ISBN: 8489922632; 8484760243.Tema(s): CEREALES Y DERIVADOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.6/.7 C157 P00292 (Navegar estantería) Disponible P00292
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.6/.7 C157 P00293 (2) (Navegar estantería) Disponible P00293
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.6/.7 C157 P00294 (3) (Navegar estantería) Disponible P00294
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.6/7 C157 J01166 (Navegar estantería) Disponible J01166
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:577.15 H236 J04904 (2) Handbook of food enzymology 664:577.15 N152 J04624 (1) Enzymes in food processing 664.6 S277 J03641 (1) Cereales 664.6/7 C157 J01166 Industrias de cereales y derivados 664.8 C755 J03902 (1) Conservación no térmica de alimentos 664.8 C755 J03903 (2) Conservación no térmica de alimentos 664.8 M723 J00594 Irradiación de los alimentos

Incluye referencias bibliográficas (pags. 327-337)

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //