Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea Romain Jeantet, Michel Roignant y Gérard Brulé
Por: Jeantet, Romain.
Colaborador(es): Roignant, Michel | Brulé, Gérard | Brulé, Gérard | .
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2005Descripción: xvii, 183 p. ill. 24 cm.ISBN: 8420010502.Tema(s): Industria lecheraTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.3 J439 P00798 (Navegar estantería) | Disponible | P00798 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.1/.3 J439 J00850 (Navegar estantería) | Disponible | J00850 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.1 P964 J04247 (1) Productos lácteos industriales | 637.1/.3 E126 J03619 (1) Tecnología de los productos lácteos | 637.1/.3 E126 J03620 (2) Tecnología de los productos lácteos | 637.1/.3 J439 J00850 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea | 637.14 T158 J03705 (1) Dairy powders and concentrated products | 637.14/.2 T158 J03706 (1) Dairy fats and related products | 637.14/.2 T158 J04205 (2) Dairy fats and related products |
Articles in Spanish; one in French.
No hay comentarios para este ejemplar.